教务考试
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学校概况  公告通知  政策法规  考试大纲  考试新闻  准考证打印 
 
当前位置: 网站首页>>公告通知>>正文
公告通知
重庆电子工程职业学院考点疫情防控要点及考生注意事项
2020-06-29 17:19  

重庆电子工程职业学院考点

2020年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试

疫情防控要点及考生注意事项

(一)重庆电子工程职业学院考点疫情防控严格按照《重庆市教育委员会重庆市卫生健康委员会关于印发重庆市2020年教育统一考试新冠肺炎疫情防控工作指南(试行)的通知》(渝教招发〔2020〕8号,下简称指南)执行,请各参考学校按照指南要求密切配合。

(二)健康排查。有条件的参考学校应统一安排车辆接送考生出入考点学校,考生及参考学校涉考人员进入考场前的健康排查由各参考学校负责。具体包括考前14天健康状况回溯史、考试当天进入考点学校前体温监测记录等,各参考学校在全员排查基础上,考试当天入校时提交本校考生及涉考人员健康排查确认承诺书(盖学校公章),实施疫情防控日报告、零报告制度。

(三)防疫培训及演练。参考学校对涉考人员要进行防疫相关内容培训,使涉考人员了解并掌握防疫要求。同时,参考学校应加强考试前期疫情防控演练,确保考生顺利参考。

(四)考生进校。由于疫情防控以及考生人数较多的原因,建议考生提前90分钟到达考点学校,以免耽误考试。

集中包车前往考点

集中送考要求:要求送考院校提前报送送考车辆信息,并在登车前做好考生及司机、送考人员最近14天的健康管理,提前做好体温监测,对体温异常者要做好应急预案。包车送考院校应及时向我校提供考生及送考人员健康排查确认承诺书(盖学校公章),并及时报送体温异常人员信息。私人车辆一律不得入校。

包车进校流程:送考包车由南门直接入校,中途不得停车下人,车辆直接前往南北校区停车场。在停车场防疫检测区有序听从工作人员安排,依次停靠检测体温,体温检测合格随车人员则前往各自考场,车辆则驶出检测区前往停车区。学生考试完毕后,进入停车区登车,统一由送考车辆接出考点。

考生自行前往考点

入校准备:考生需提前准备好准考证、身份证及健康码备查,健康码需处于正常状态。持异常状态健康码,按防疫要求,直接由考务和防疫人员陪同送入应急考场。

进校防疫检测步骤:自行入校考生在学校南门外间隔一米,排队依次进行防疫检查。(1)检查健康码(2)核验身份信息(3)体温检测(对体温异常者,按重庆市防疫相关规定执行)

入校须知:我校处于防疫封闭期,校外无关人员一律不准进校门;考生进入校门一律核验身份和检测体温;对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察;外来车辆一律不得入校,有驾车前来的请自行提前处理好停车问题;考生入校后,只有当天考试结束后才能离开,提前离开者将不能再次进入;对不服从管理者一律严肃处理。

(五)入场组织。考点学校会根据实际情况,组织错时分批入场,进行体温监测。请考生服从现场工作人员安排。

(六)校内管理。考生从入校至考试结束实行封闭管理。中途不离开考点学校。

(七)餐饮休憩。考点学校开放食堂供应午餐(可扫码支付),设置休憩区域。严禁外卖入校。

(八)离校疏散。考生应于当日考试科目全部结束后统一组织离开,返程上车地点为考点学校划定的送考车统一停放地点(考生自行前往的,须当天凭准考证离开考点)。

(九)应急处置。如考生考试期间检测发现体温大于或等于37.3摄氏度,将按照考点学校考试疫情防控实施方案启动应急处置流程,参考学校应全力配合进行应急处置。

(十)联系信息。各参考学校于7月3日之前将本校领队联系人、联系电话、车辆信息等信息报送考点指定邮箱35491433@qq.com。(见附件二)

考务联系人:姜帆13224000402黄小君:18580730727

疫情防控联系人:田娟13883309010

考点考务及疫情防控要求以学校2020年普通高等职业学院分类考试专业技能测试专网发布为准,请参考学校予以关注。

附件一:参考学校送考车辆标识

附件二:参考学校联系信息表

2020年6月26日

附件【附件一:参考学校送考车辆标识.docx已下载
附件【附件二:参考学校联系信息表.docx已下载
关闭窗口

重庆电子工程职业学院  地址:重庆市沙坪坝区大学城东路76号
电话:023-65928153(教务处)  邮编:401331

关注我们: